Bianca Lehnard (*1983)

Bianca Lehnard schloss im Sommer 2009 ihre Ausbildung an der "Arturo Schauspielschule" in Köln ab. Vorher absolvierte sie die Theaterpädagogik-Ausbildung am Theaterpädagogischen Zentrum Köln (TPZ). Sie inszenierte bereits zwei Mal für die Kölner Theaternacht, ("Singing in the Rain", 2009; "Offene Zweierbeziehung", 2007). Darüber hinaus gibt sie seit fünf Jahren Kurse im Bereich Schauspiel, so beispielsweise beim Kölner Medienfest 2008 sowie 2009 an der Universität Aachen und leitete die Theater- und Tanzabteilung des ASF International Austauschs in Köln. Von 2003-2004 war sie als Schauspielerin beim "comic on"-Tourneetheater aktiv. Bereits 2008 inszenierte sie die Atemzug-Produktion "Letzte Runde rückwärts". 2010 folgte das Konzept und die Regie für die jetzige multimediale Bühnenshow "Mimikry, Alte Krimis - Neuer Zirkus". Im Juni 2011 brachte sie zuletzt das Jugendtheaterstück "Tea with Cinnamon" mit Schülern des Theaterpädagogischen Zentrums Köln auf die Bühne.

www.himbeerenimschnee.de